送信者が知らないうちにSnapchatでスクリーンショットを撮る方法(2021)

Snapchatの当初の前提は、幸運なユーザーは、コンテンツが数秒で期限切れになることを知っていれば、安心して写真やビデオを送信できるということでした。投稿はデジタルヒストリーに迷いました。ただし、デジタルが成層圏に出てしまうと、それが永久に失われたことを確信することはできません。ユーザーにこの心の一部を与えた機能の1つは、スクリーンショット通知でした。従来の方法を使用してユーザーのSnapchatのスクリーンショットを撮ると、ユーザーに通知が届きます。

送信者が知らないうちにSnapchatでスクリーンショットを撮る方法(2021)

スクリーンショットのチートシートは、アプリがリリースされた2011年からインターネット上で流通していました。人々は、Snapchatがスクリーンショットを登録する前に携帯電話を機内モードにしてアプリを強制終了することから、他の人の携帯電話を使用して画面に表示されているものをキャプチャする完全に手動の手法まで、すべてを試しました。

Snapchatは、スクリーンショットの非表示アクティビティを約束したサードパーティのアプリを含め、これらの手段の多くを閉鎖しました。それでも、1つの道が開いたままになっています。 Snapchatで行っているやり取りを記録するように友人のスマートフォンに依頼することは含まれていません。それが何であるかを知るために読んでください。

Snapchatで秘密のスクリーンショットを撮る方法

Snapchatでのスクリーンショットの秘訣は、信頼できるネイティブiOSツールキットにあります。画面記録機能は、ソーシャルメディアアプリでのインタラクションをキャプチャするために使用されます。 Androidユーザーは画面記録機能を待つ必要がありましたが、Android10以降のスマートフォンで利用できるようになりました。

ノート: 2021年5月のテストに基づいて、他のユーザーはスクリーンショット通知を受け取りませんでした。しかし、私たちが読者から受け取ったフィードバックは、彼らが持っていると述べました。これが使用したい方法である場合は、最初に友人とテストすることをお勧めします。

iPhoneを使用してSnapchatを密かにスクリーンショットする

iPhoneユーザーはかつて、検出されないスナップを画面に記録することができました。残念ながら、2021年5月には、それはもはや不可能でした。他のユーザーは、テストに基づいてスクリーンショットと画面記録機能の両方の通知を受け取りました。

App Storeのサードパーティアプリケーションでさえ、信頼性が低いようです。私たちが試したほとんどのアプリケーションはまったく機能しませんでした。他の人はまだ通知を送信しました。もちろん、これは最新のアップデートが原因である可能性があります。したがって、サードパーティのアプリケーションを使用してスナップのスクリーンショットを作成しようとしている場合は、AppStoreを引き続き確認してください。

この状況では、iPhoneユーザーに選択肢は1つしかありません。別のデバイスを使用することです。スクリーンショットの通知を回避するためにスナップをキャプチャするには、別の電話やタブレットなどを使用する必要があります。

Androidを使用したSnapchatの秘密のスクリーンショット

Android 10より前は、サードパーティの画面記録アプリがたくさんあり、Androidのゲームランチャーにはいくつかの回避策さえありました。しかし今では、iPhoneと同じように画面記録機能があります。

Android10以降の画面記録機能を使用してSnapchatを密かにスクリーンショットする方法

Androidユーザーは、スクリーンショットに関心のあるスナップを開き、スマートフォンの上部からプルダウンしてコントロールパネルにアクセスできます。

  1. キャプチャするスナップを開きます。
  2. アクセスする "コントロールパネル" 画面の上部からプルダウンします。
  3. スワイプ、検索、選択 「スクリーンレコーダー」 関数。

  4. タップする "記録。"
  5. カウントダウンが始まり、スナップの画像が携帯電話に正常にキャプチャされました。をタップすることもできます "やめる" アイコンをクリックして記録を終了すると、スクリーンショットアラートは表示されません。

上記の回避策は、Androidで2021年10月現在も機能しています。

画面の記録を開始できないのは、スナップを表示している最中だけです。そのため、開く前に、ショットが記録に値するかどうかを確認することをお勧めします。

注意してください。 写真やビデオをスクリーンショットまたは録画した場合、送信者に通知が届く場合があります。 現在アプリの以前のバージョンを使用している場合は、コレスポンデントのコンテンツを安全にスクリーニングできます。これは、コレスポンデントが悪用する方法に賢明ではないことを知っています。 最善の策は、試してみる前に、別の友人のスナップ(スクリーンショットを撮っていることを気にしない人)でテストすることです。

機内モードを使用してSnapchatのスクリーンショットを秘密裏に撮る—それは機能しますか?

スクリーンショットを撮るための簡単な回避策がありましたが、もちろん、他の優れた開発者と同様に、Snapchatは回避策を実現し、それを消し去りました。要するに、いいえ、この回避策はもう機能しません。

2021年5月に実行されたテストに基づいて、Snapchatは、スクリーンショットを撮るたびに親愛なる受信者に警告しました。

私たちが試したこと:

  • 機内モードをオンにし、Wi-Fiをオフにし、スナップを開いてスクリーンショットを撮ります。
  • 機内モードをオンにし、Wi-Fiをオンのままにし、スナップを開いてスクリーンショットを撮ります。
  • スナップを開き、機内モードをオンにします。
  • Snapchatを閉じ、機内モードをオンにしてから、アプリとスクリーンショットを再度開きます。

ご覧のとおり、何をしてもスクリーンショットの通知が表示されました。

もちろん、 古いバージョンのSnapchatを古い電話で実行している場合は、それを回避できる可能性があります。手順はここに残しておきます。 ただ注意してください。 最初に親しい友人に試してみてください。

Android 9以前および以前のバージョンのSnapchatを使用しているときに、誰にも通知せずにスクリーンショットを撮るには、次のようにします。

  1. Snapchatを開いてスナップに向かいますが、まだ開いてはいけません。それはまだ言うべきです 「新しいスナップ。」
  2. スマートフォンの設定に移動してアクティブ化する間、Snapchatをバックグラウンドで実行します "機内モード。"
  3. キャプチャするスナップに移動して、スクリーンショットを撮ります。まだ機内モードを終了しないでください。
  4. スナップから戻って、 "プロフィール" 右上隅のアイコン。
  5. をタップします "設定" 右上隅の歯車。
  6. タップ "キャッシュの消去" [アカウントアクション]で、[ "すべてクリア。"
  7. キャッシュをクリアしたら、Snapchatを閉じて有効にすることができます "機内モード" オフ。

免責事項: まだ知らなかった場合、これは道徳的に疑わしいものであり、最近始めた祖父母のヒステリックに不愉快な自撮り写真であっても、Android9以前でのみ機能する可能性があります。

SnapchatシークレットスクリーンショットのFAQ

誰かのSnapchatコンテンツをスクリーンショットすることは違法ですか?

誰かのSnapchatアップロードのスクリーンショットを撮ることは道徳的に嫌われていると述べましたが、そうすることは必ずしも違法ではありません。そのような行動の合法性はかなりの数の要因に依存します。

スクリーンショットを撮るという単純な行為は違法ではありません。アプリを使用する人は誰でも、あなたが見ることができるように意図的にインターネット上に何かを置いています。

さて、スクリーンショットで何をするかは別の問題です。起こりうる民事上の影響(著作権侵害によっては、誰かがあなたに対して実行可能な訴訟を起こす可能性があります)とは別に、あなたが直面する可能性のあるいくつかの深刻な法的結果があります。

遭遇する可能性のある最初の法的な問題は、スクリーンショットに含まれているものです。 未成年者の露骨な写真だとすると、そのような画像を持っているだけで生涯のトラブルに巻き込まれる可能性があります。

2番目は恐喝です。最近、誰かの同意なしに写真を撮り、彼らがあなたの要求に従わない場合はそれを共有することを伝えることがニュースになっています。

Snapchatで誰かのコンテンツをスクリーンショットすることには、他にも法的な影響があります(私たちは弁護士ではないので、主題を深く掘り下げないでください)が、アプリの使用が禁止されていることに気付く可能性があることにも言及する価値があります。 あなたがキャプチャしたコンテンツの人が見つけた場合、彼らはあなたをSnapchatに報告する可能性があります。 したがって、コミュニティガイドラインに違反したために、アカウントが無効になる可能性があります。

送信後にスナップを削除できますか?

この記事を読んで、Snapchatで別のユーザーに送信したものを思い出したいと思った場合は、それが可能です。メッセージに移動し、スナップまたはメッセージを長押しします。

ポップアップメニューが表示され、[削除]をタップできます。アクションを確認すると、スナップは消えます(ただし、他のユーザーには、あなたが何かを削除したことがわかります)。その人がまだスナップを開いていないと仮定すると、おそらく安全です。しかし、彼らがそれを開いてスクリーンショットを撮った場合、元に戻す方法はありません。

Snapchatにスクリーンショット通知が含まれているのはなぜですか?

スクリーンショットの通知は、アプリの開発に伴ってより目立つようになっています。たとえば、iPhoneは、誰かがFaceTime通話のスクリーンショットを撮った場合にユーザーに通知するようになりました。開発者は、ユーザーがある程度のインターネットプライバシーを保護する必要があることに基づいて、これらの機能を組み込むようになりました。

Snapchatはあなたがスクリーンショットを撮るのを防ぐことはできませんが、少なくとも他の人にそれを知らせることができます。 Snapchatユーザーとして、誰にも見られたくないものをオンラインにしないことが常に最善です。

画面記録機能は、ユーザーに通知せずに写真/ビデオをキャプチャしますか?

はい、2021年3月26日現在、「スクリーンレコーダー」機能を使用した秘密の画面記録がテストされており、写真とビデオの両方で引き続き機能します。

過去に使用されたサードパーティのアプリ/機内モードの回避策は引き続き機能しますか?

いいえ、過去に特定のアプリケーションまたはメソッドを使用した場合でも、Snapchatは、これらの古いメソッドを機能させる問題にパッチを適用しました。

最近の投稿